Receita de Palha Italiana
Foto ilustrativa: Créditos / Gshow - GloboIngredientes:
2 latas de leite condensado (790g)
2 xícaras (chá - 200 ml) de biscoito maizena, quebrado grosseiramente (100g)
4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
Açúcar Cristal para passar os doces
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao
fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como
brigadeiro. Depois de morno, incorpore o biscoito.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico,
pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Corte em quadrados de 5cm e passe-os no açucar.
Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.
Tipo de recipiente: assadeira retangular
Rendimento: cerca de 16 unidades
Fonte: Parceria Distribuidora / http://parceriadistribuidora.com.br/index.html