Dicas de Saúde

Receita de Palha Italiana

Dicas de Saúde 05/06/2020/ 14:48:00
Receita de Palha Italiana Foto ilustrativa: Créditos / Gshow - Globo

Ingredientes:

2 latas de leite condensado (790g)

2 xícaras (chá - 200 ml) de biscoito maizena, quebrado grosseiramente (100g)

4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)

2 colheres (sopa) de manteiga (40g)

Açúcar Cristal para passar os doces

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao

fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como

brigadeiro. Depois de morno, incorpore o biscoito.

Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico,

pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.

Corte em quadrados de 5cm e passe-os no açucar.

Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.

Tipo de recipiente: assadeira retangular

Rendimento: cerca de 16 unidades

Fonte: Parceria Distribuidora / http://parceriadistribuidora.com.br/index.html


Outras Notícias