Culinária e Receitas

Filé de tilápia ao molho branco

Culinária e Receitas 14/03/2020/ 14:40:48
Filé de tilápia ao molho branco Foto: Receitas Lá na Roça

Esse prato é maravilhoso e pelo menos uma vez na semana temos que comer peixe e nossa saúde agradeçe,e hoje tem essa receita de Tilápia deliciosa ao molho branco,super facil e bem prática de fazer,e toda sua familia vai apreciar,é incrivelmente delicioso.Desejo á você sucesso com essa receita.

INGREDIENTES:

* 1 colher  (sopa) de maisena

* 3 colheres (sopa) de  queijo ralado

* 500 gramas de filé de Tilápia

* 1 xícara  de chá de leite- (se precisar você coloca mais meia xícara)

* 1 tablete de caldo de galinha

* 300 gramas de mussarela picada ou opcional

* 2 dentes de alho amassadinhos

* 2 colheres de margarina

* sal -pimenta do reino á gosto

MODO DE PREPARO:

* Coloque  o alho amassadinho numa panela até dourar,jogue os filés de tilápia e deixe refogar.Coloque um pouco de água  e o tablete  e a pimenta do reino e se precisar-o sal á gosto.

* Mexa um pouquinho e deixe cozinhar em fogo médio.

* Em outra panela,derreta a margarina,coloque a maisena e em seguida o leite mexa até engrossar,jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco,desligue e reserve.

* Com os filés cozidos ,coloque em uma travessa e derrame o molho branco por cima e  misture levemente.Distribua a mussarela e coloque no forno pré-aquecido até derreter,se quizer coloque cheiro verde.

Fonte: Receitas Lá na Roça

Outras Notícias