Culinária e Receitas

Biscoitinho mineiro

Culinária e Receitas 03/01/2020/ 18:00:00
Biscoitinho mineiro Foto e receita: Adélia Siqueira

Ingredientes:

MASSA:

6 ovos,

6 colheres de açúcar,

6 colheres de queijo parmesão,

300 g de manteiga,

1 colher de fermento,

1 k de farinha de trigo.

CALDA:

2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.

PREPARO:

Bata as claras em neve.

Adicione as gemas, o açúcar e bata.

Junte o queijo, o fermento e a manteiga.

Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.

Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.

Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.

No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.

Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.

Tire do forno e jogue a calda.

Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.

Fonte: Conheça Minas na Cozinha

Outras Notícias