Culinária e Receitas

Carne de panela com batata

Culinária e Receitas 23/11/2019/ 20:00:08
Carne de panela com batata Foto: Restaurante Fogão Mineiro

INGREDIENTES
1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes

10 batatas pequenas descascadas e inteiras
2 colheres (sopa) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de cebola
2 dentes de alho amassados
Colorau a gosto

Sal a gosto

1 tomate picado bem fininho
Cheiro-verde a gosto
Água ate cobrir a carne

MODO DE PREPARO

- Em uma panela de pressão coloque o óleo, o alho e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha.
Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos.
- Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto.
- Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne.
- Coloque na pressão por 25 minutos.
- Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas, o tomate e o cheiro-verde.
- Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo.

Fonte: Conheça Minas na Cozinha

Outras Notícias