Culinária e Receitas

Receita de biscoito Quebra-quebra

Culinária e Receitas 22/11/2019/ 18:00:22
Receita de biscoito Quebra-quebra Foto: Conheça Minas na Cozinha

Ingredientes
1 quilo de polvilho
2 copos americanos de açúcar
250 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos
1 colher (chá) de sal

Modo de preparar:
E uma bacia ou gamela grande suficiente para amassar, misturar os 4 ovos batidos, a manteiga, o açúcar e o sal, até que fique homogêneo. 

Acrescentar o polvilho aos poucos, o fermento em pó e o sal. 

Acrescentar os demais ovos caso necessite – a massa deve ficar macia. 

Sovar bem, até que o polvilho fique todo dissolvido e massa clarear.
Untar uma forma com óleo, fazer bolinhas do tamanho de uma moeda de 1 real, e dispor na forma com o dobro de distância entre as bolinhas, pois cresce muito. 

Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC (forno brando) e assar até que perceber que a parte de baixo está dourada. 

Não deixar corar, pois é um biscoito branquinho.
Armazenar em recipiente bem fechado, para maior durabilidade.

Fonte: Conheça Minas na Cozinha

Outras Notícias