Culinária e Receitas

Receita de Galinhada

Culinária e Receitas 16/11/2019/ 10:08:08
Receita de Galinhada Fotografia e Receita de Marino Júnior

Ingredientes

1 frango

1/4 de xícara de chá de azeite
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola média cortada em cubos
6 dentes de alho inteiros
2 colheres de chá de açafrão
Pimenta do reino a gosto
4 xícaras de chá de arroz
8 xícaras de chá de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de salsa picada

MODO DE PREPARO
Corte o frango , lave-o e passe o suco de um limão nele.
Dentro de uma vasilha coloque os pedaços, o alho,a cebola e todos os demais ingredientes, menos o arroz e o milho.
Deixe na geladeira de um dia para o outro fechado descansando.
Coloque em uma panela de pressão 4 colheres de sopa cheia de óleo de soja, coloque toda a mistura do frango e deixe cozinhar.
O frango irá soltar muita água, deixe essa água secar.
Depois de seca cubra o frango de água novamente e leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.
Depois disso tire da pressão, coloque a carne em um a panela maior, misture o arroz pré cozido e o milho, tampe e deixe secar.
Depois da água seca, coloque mais cheiro verde e sirva.

Fonte: Conheça Minas na Cozinha

Outras Notícias