Culinária

Biscoitinho mineiro

Culinária 08/11/2019/ 16:46:22
Biscoitinho mineiro

Ingredientes

MASSA:
6 ovos,
6 colheres de açúcar,
6 colheres de queijo parmesão,
300 g de manteiga,
1 colher de fermento,
1 k de farinha de trigo.
CALDA:
2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.
PREPARO:
Bata as claras em neve.
Adicione as gemas, o açúcar e bata.
Junte o queijo, o fermento e a manteiga.
Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
Tire do forno e jogue a calda.
Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.

Fonte: Conheça Minas na Cozinha
Outras Notícias