Culinária

Receita de Pão de Mel

Culinária 01/11/2019/ 18:06:42
Receita de Pão de Mel Foto: Arnaldo Silva

INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de mel

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 barra de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
Peneire todos os ingredientes secos e coloque-os numa vasilha.

Em seguida, despeje o leite morno e o mel, misturando tudo com as mãos. Não use batedeira, apenas as mãos.

Se tiver forminhas próprias para pão de mel, unte-as. Caso não tiver, use uma forma normal, também untada.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assando por 20 minutos. 

Espere esfriar e desenforme e banhe os pães de mel no chocolate ao leite derretido. Você pode usar também beijinho, brigadeiro mole ou doce de leite, se preferir. 

Depois de banhá-los, deixe-os secando em cima de papel alumínio ou papel manteiga.

Fonte: Portal Conheça Minas na Cozinha

Outras Notícias