Culinária

Receita de Bolo de Mandioca

Culinária 02/08/2019/ 18:46:28
Receita de Bolo de Mandioca

Ingredientes
1 kg de mandioca
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal

Como fazer

Descasque a mandioca, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso. 

No liquidificador, coloque a mandioca, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. 
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

Fonte: Site Conheça Minas na Cozinha

Outras Notícias