Culinária

Como fazer macarons

Culinária 29/06/2019/ 14:26:00
Como fazer macarons

Ingredientes:

3 claras

1 Pitada de sal

1/4 xícara de açúcar refinado

Corante a gosto

1 xícara de farinha de amêndoa

1 e 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

1. Bata as claras até firmar um pouco.

2. Adicione o açúcar refinado e o corante.

3. Bata até as claras ficarem mais firmes.

4. Misture o açúcar de confeiteiro com a farinha de amêndoas.

5. Misture nas claras batidas até ficar bem homogêneo.

6. Coloque em um saco de confeiteiro e pingue em papel manteiga "bolinhas" iguais.

7. Deixe secar em ao ar livre por pelo menos 20 minutos.

8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 18/20 minutos.

9. Deixe esfriar e recheie com ganache de chocolate ou o recheio de sua preferência.

Ingredientes: Ganache de chocolate

200g de chocolate amargo - 100ml de creme de leite

200g de chocolate ao leite - 70ml de creme de leite

200g de chocolate branco - 50ml de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate escolhido e misture ao creme de leite!

Simples assim! E o melhor... DIVINO!

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