Culinária

Bolinho de Bacalhau

Culinária 14/04/2019/ 08:28:27
Bolinho de Bacalhau


Juntamente com todas as tradições e eventos que fazem parte da Semana Santa, a culinária se tornou uma das peças-chave permitindo uma maior aproximação entre as pessoas e seus familiares.

Nessa semana, muitas cidades possuem programações especiais, com eventos, teatros, pratos típicos destacados nos cardápios dos restaurantes, e em Cachoeira do Campo-MG isso não é diferente.

BOLINHO DE BACALHAU

Tempo de preparo: 50 min

Rendimento: 40 porções

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.


As informação são do site Tudo Gostoso

Outras Notícias
+25
°
C
H: +25°
L: +16°
Cachoeira do Campo
Segunda-Feira, 17 Dezembro
Ver Previsão de 7 Dias
Ter Qua Qui Sex Sáb Dom
+32° +33° +32° +32° +33° +32°
+15° +17° +20° +19° +18° +17°