Culinária

Pudim de Queijo Minas com goiabada cascão

Culinária 06/04/2019/ 16:34:18
Pudim de Queijo Minas com goiabada cascão


INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado para medir o leite)
4 ovos inteiros
400 g de queijo minas (padrão meia cura)
CALDA
300 g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada
MODO DE PREPARO
Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga sem sal , e polvilhar com açúcar refinada .(reserve)
Bata todos os ingredientes no liquidificador , o leite condensado, leite,ovos e o queijo minas , até ficar homogêneo.
Despeje na forma, tampe com papel alumínio (para não queimar em cima)
Já com o forno pre aquecido a 180°c , coloque para assar em banho -Maria por 1 horas e 30 minutos aproximadamente, pode durar um pouco menos dependendo do seu forno.
Deixe esfriar fora da geladeira por 1 hora .
Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada a goiabada cascão por alguns minutos, ate que a calda esteja bem homogenia e grossa.
Deixe esfriar, e cubra o pudim com a calda antes de servir.


Receita de Natália Lucia Virzi/https://www.tudogostoso.com.br/receita/135879-pudim-de-queijo-com-calda-de-goiabada-cascao.html

Outras Notícias
Rádio Sideral Cachoeira do Campo