Culinária

Pastel de abóbora com carne de porco

Culinária 09/02/2019/ 18:45:51
Pastel de abóbora com carne de porco


Ingredientes:

Recheio:
• 800gr de abóbora ( mogango também chamada de moranga) picada;
• 1kg de carne moída de porco;
• 1/kg de tomate picado;
• 250gr de massa de tomate;
• 1/2xícara de chá de óleo;
• 2 tabletes de caldo de carne.
• tempero com alho ( a gosto)
Modo de fazer:
Em uma panela aquecida, coloque a abóbora, deixe cozinhar sem que os pedaços desmanchar, reserve.
Em outra panela aqueça o óleo, refogue a carne com tempero. Carne já em cozimento coloque a cebola, caldo de carne e tomate. Por fim acrescente o molho de tomate, após 5 minutos coloque a abóbora e deixa esfriar.
Massa:
• 1/2 kg de farinha de trigo;
• 250 ml de água morna;
• 2 colheres de óleo;
• 1 colher de sal.
Misture os ingredientes vá acrescentando a água morna aos pouco até a massa desprender das mãos.
Montagem:
Abra a massa com rolo, corte os círculos e coloque o recheio, após fechar bem a massa polvilhar com fubá, fritar em óleo bem quente.

Fotos e receitas enviadas por Rodrigo Bastos de Passa Tempo-MG


Fonte: Site Conheça  Minas

Outras Notícias
Rádio Sideral Cachoeira do Campo