Culinária

Sorvete De Gelatina

Culinária 02/02/2019/ 16:22:23
Sorvete De Gelatina


INGREDIENTES

  • 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada

     

MODO DE PREPARO

  1. 1 - Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
  2. 2 - Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. 3 - Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.
  4. 4 - Leve ao freezer por 3 horas.
  5. 5 - Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  6. 6 - Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas.


  1. Fonte: Site Tudo Gostoso

Outras Notícias
+25
°
C
H: +25°
L: +16°
Cachoeira do Campo
Segunda-Feira, 17 Dezembro
Ver Previsão de 7 Dias
Ter Qua Qui Sex Sáb Dom
+32° +33° +32° +32° +33° +32°
+15° +17° +20° +19° +18° +17°