Culinária

Massa De Panqueca

Culinária 09/12/2018/ 10:25:55
Massa De Panqueca

INGREDIENTES:

   2 xícaras (chá) de farinha de trigo

   2 xícaras (chá) de leite

   3 ovos

   1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO:

  Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos

  Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador

  Bata novamente só para misturar, reserve

  Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer

  Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa

  Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

 

Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.

 

Fonte: Tudo Gostoso

Outras Notícias
Rádio Sideral Cachoeira do Campo