Culinária

Doce De Banana Com Gelatina

Culinária 25/11/2018/ 08:47:24
Doce De Banana Com Gelatina


Vamos aprender a fazer aquele doce de banana com gelatina que você comia na sua infância. Esse doce também é muito conhecido como doce bananinha, tem gostinho de receita da vovó. O melhor de tudo é que essa receita leva apenas 3 ingredientes bem simples e você pode fazer ele com aquelas bananas que já estão ficando muito maduras, dessa forma você economiza dinheiro e evita desperdício. Doce de Banana com Gelatina.

 

INGREDIENTES:

7 bananas nanicas maduras

 

1 pacote de gelatina (Cereja ou Morango)

 

1 xícara de chá de açúcar

 

MODO DE PREPARO:

Amasse bem as bananas.

 

Leve as bananas amassadas ao fogo baixo e adicione a gelatina e o açúcar.

 

Mexa sem parar por 25 minutos.

 

Desligue o fogo e despeje o doce de banana em uma forma untada com manteiga.

 

Leve para a geladeira e deixe de um dia para o outro.

 

Retire da geladeira, desinforme e corte no formato que desejar.

 

Se preferir, polvilhe açúcar cristal nos docinhos.

 

 

Fonte: comidinhasdochef.com 

Outras Notícias