Culinária

Rocambole de Leite Ninho

Culinária 18/11/2018/ 08:06:32
Rocambole de Leite Ninho


Esse é sem dúvida o Rocambole mais fácil que já vi. Basta misturar com a mão os ingredientes da massa, abrir e rechear. Não vai ao forno. Não levei nem 30 minutos para preparar e ficou uma delícia!

INGREDIENTES:

MASSA:

1 lata pequena de achocolatado

1/2 lata de leite em pó desnatado

1 lata de leite condensado

 

RECHEIO:

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado

 

MODO DE PREPARO:

 

Misture todos os ingredientes da massa em uma vasilha.

 

Comece a mexer com uma colher e posteriormente utilize as mãos.

 

Quando ela não estiver mais grudando nos dedos, você chegou ao ponto ideal.

 

Se a massa continuar grudenta, acrescente um pouco de água ou de achocolatado (experimente para saber o que está faltando).

 

Para fazer o recheio, leve o leite condensado com o coco ralado ao fogo e mexa até engrossar.

 

Abra a massa, recheie-a e enrole.

 

DICA:

Para facilitar, coloque a massa aberta sob um pano úmido e estendido. Vai facilitar na hora de enrolar. Pode ser servido gelado ou em temperatura ambiente.

 

Fonte: tudonopotinho.com.br

Outras Notícias